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Le déjeuner du marché
La formule complète : entrée – plat – dessert
La formule 2 plats : entrée – plat OU plat- dessert
Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.
Plat unique 16,00€
Entrée seule 12,00€
Dessert seul 12,00€
Entrée / Plat 24,00€
Plat / Dessert 24,00€
Entrée/Plat/Dessert 27,00€
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La formule du midi
Pour débuter le repas, tous les jours le chef concocte une assiette de 3 ou 4 tapas issus de ses producteurs locaux.
Il n’est pas rare de trouver des produits tels qu’un jambon fumé de la Manche, un pâté de campagne maison (cochon de Bayeux), des bulots de Granville, une courge pomme d’or farcie de légumes etc.
LES PLATS
Pour continuer le repas, le chef use de créativité pour vous proposer 4 plats en fonction des produits à disposition en fonction des saisons.
Pour chaque repas, vous retrouverez: un poisson, une viande, une assiette maraîchère ainsi qu’une cocotte de tripes façon Ty Gibus.
En voici quelques exemples :
La crépinette maison d’agneau de près salés, légumes confits, jus corsé
Le filet de tombe côtier aux algues, cocos de paimpol et condiments
La cocotte de tripes fermière (façon Ty Gibus), les légumes du moment, jus corsé
L’assiette de légumes maraîcher BIO de la terre de Normandie
LA FIN DE REPAS
Pour finir sur une note sucrée, le chef prend soin de proposer un café gourmand avec des friandises, verrines et autres mets réalisés sur place. Une assiette de fromages locaux pointera également toujours le bout de son nez. La création du moment trouvera également sa place sur l’ardoise pour finir un repas déjà plein de saveurs.