Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Déjeuner ou dîner au Ty Gibus

Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et à dîner les jeudi et vendredi soir de 19h00 à 21h00. Le soir est servi uniquement les formules “LE DINER UNIQUE ET SURPRISE ». Pour réserver, c’est par ici

Déjeuner au Gibus : L'instant Marché

Le déjeuner du marché


La formule complète : entrée – plat – dessert

La formule 2 plats : entrée – plat ou plat dessert

Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.


Plat unique            13,00€
Entrée seule            6,00€
Dessert seul            7,00€
Entrée / Plat            18,00€

Plat / Dessert           18,00€
Entrée/Plat/Dessert 22,00€

ENTREE

• Les tapas en dégustation

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison
de mes partenaires maraîchers locaux

• La cocotte de tripes maison
Race Normande 

• La pêche du jour de port en Bessin
Selon l’arrivage et la créativité du moment

• La viande du pays sélection du marché

• L’assiette maraîchère
Légumes de la terre Normande

DESSERTS

• Le fromage frais fermier en accompagnement sucrés

• La sélection des fromages affinés
Fermes locales

• Le dessert création du moment

• Le café gourmand

Dîner au Gibus : L'instant Bistrot

Les dîners spéciaux


LE DINER DE LA ST-VALENTIN

42 euros par personne (hors boissons)

Le mardi 14 février 2017 à partir de 19h


L’amuse-bouche

Selon l’inspiration du moment autour du boeuf de Normandie

L’entrée

Légumes racines, foie gras et champignons de Paris, condiment noisettes / citron

L’entre-mets

La coquille st-jacques de Normandie déclinée en soupe parfumée

Le trou Normand

Le miel du pays d’Auge

Le Plat

Le lapin fermier de clapier, façon royale, à l’amande et fruits secs

Le fromage

L’endive et la tomme de vache bio

Le dessert

A construire à deux selon votre créativité et à partager selon votre gourmandise