Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Déjeuner ou dîner au Ty Gibus

Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et à DINER LES JEUDIS SOIRS ET VENDREDIS SOIR de 19h00 à 21h00. AUTOUR DE LA FORMULE “LE DINER UNIQUE ET SURPRISE »A 39€ (hors boissons). Possibilité également DE PRIVATISER LE RESTAURANT. Pour réserver, c’est par ici

Déjeuner au Gibus : L'instant Marché

Le déjeuner du marché


La formule complète : entrée – plat – dessert

La formule 2 plats : entrée – plat ou plat dessert

Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.


Plat unique            14,00€
Entrée seule            7,00€
Dessert seul            7,00€
Entrée / Plat            18,00€

Plat / Dessert           18,00€
Entrée/Plat/Dessert 22,00€

ENTREE

• Les tapas en dégustation

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison
de mes partenaires maraîchers locaux

• La cocotte de tripes maison
Race Normande 

• La pêche du jour de port en Bessin
Selon l’arrivage et la créativité du moment

• La viande du pays sélection du marché

• L’assiette maraîchère
Légumes de la terre Normande

DESSERTS

• Le fromage frais fermier en accompagnement sucrés

• La sélection des fromages affinés
Fermes locales

• Le dessert création du moment

• Le café gourmand

Dîner au Gibus : L'instant Bistrot

Les dîners spéciaux


LE DINER DE LA ST-VALENTIN

45 euros par personne (hors boissons)

Le MERCREDI 14 février 2018 à partir de 19h


L’amuse-bouche

Nougat croustillant d’escargots de l’odon

L’entrée

Texture de haddock et faux caviar, algues’agrumes, écume fumée

L’entre-mets

Royale de foie gras en cappuccino de champignons

Le trou Normand

Le miel du pays d’Auge

Le Plat

La coquille st-jacques en trois dégustations

Le fromage

Tajine de camembert croquant et fruits secs en aigre-doux

Les lichouseries

Douceur de confiture de lait et un fruit de saison
et
Autour du chocolat et du sarrasin