Voilà déjà 8 ans que j’ai repris Le Gibus, un cycle paraît-il.
Des débuts timides, puis petit à petit vous avez appris à me connaître (avec Yoan en salle)
Une belle complicité pendant 5 ans (avant qu’il vole de ses propres ailes)

Mon rêve est devenu réalité grâce à vous fidèles clients, devenus amis pour beaucoup,

Avec mes doutes et mes certitudes, épaulé par la famille et les proches, en partenariat avec des fournisseurs de renom, des producteurs, éleveurs, pêcheurs, ces femmes et ces hommes passionnés par leur terroir, j’ai hissé le Gibus à la hauteur de mes espérances.

Aujourd’hui, l’idée de revoir la communication et la dynamique du restaurant m’a paru indispensable pour un lieu un peu perdu dans les faubourgs de la ville

Différents axes de modernisation pour le restaurant Le Gibus à Caen

Armé d’une nouvelle équipe (Edith et Fanny) : deux petites nanas pleines de punch, de professionnalisme, souriantes et pétillantes pour vous accueillir et vous servir !

Ensuite une nouvelle identité, un nouveau site internet www.olivierbriand.bzh, signé REGARDsur, présentant les nouvelles offres, les nouveaux horaires d’ouverture, un blog et une page Facebook

Et puis dans un deuxième temps (sans doute en juillet et août 2016), des travaux de réaménagement de l’intérieur du restaurant, bien-sûr en gardant l’esprit actuel de convivialité, de bistrot, mais en apportant une nouvelle approche du lieu.

Et pour découvrir ces nouvelles “offres à croquer”, c’est par ici !

Olivier BRIAND,
Le Gibus, une adresse à partager avec ceux à qui vous voulez du bien