Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Cuisiner avec le Chef Olivier Briand

Cours de cuisine avec le chef Olivier Briand

Cours de cuisine à Caen 

Pour Olivier Briand, la cuisine est un art qui se partage. Elle requiert amour et générosité, cultive le goût des autres. Les cours de cuisine du Gibus offrent l’opportunité au chef d’ouvrir sa cuisine et de transmettre sa passion.

Ty Gibus accueille des groupes de 4 à 6 personnes désireuses de découvrir et d’apprendre les secrets et tours de main des chefs cuisiniers. Avant les cours, Olivier Briand établit un thème qu’il décline autour d’un produit ou d’un menu.
Et comme la cuisine s’apprend en goûtant, chaque plat élaboré est dégusté et partagé au fur et à mesure de sa préparation. Objectif : se faire plaisir ensemble et en toute simplicité.
Le Mot d’ordre du chef : “Echanger mes savoir-faire avec ceux des autres, car j’apprends tous les jours. Les gens me donnent autant que je leur donne.“

6 AVRIL / LES SAUCES

13 AVRIL / LE  POISSON (complet)

27 AVRIL / LE CHOCOLAT

4 MAI / LES ASPERGES

11 MAI / LE FOIE GRAS

18 MAI / CUISINE SANS GRAS (complet)

8 JUIN / LA PÂTE FEUILLETÉ

15 JUIN / LA PÂTE A CHOUX

LE 22 JUIN / LES PETITS FOURS

LE 29 JUIN / LES ALGUES

 samedi 10h – 12h

TARIFS
• Cours de cuisine : 50 euros / personne