Des créations culinaires du chef à emporter

TOUTE L’ANNÉE (à commander une semaine à l’avance) : SAUMON FUME (60€/kg) – FOIE GRAS (80€/kg) – MAGRET CANARD FUME (45€/kg) et autres produits selon vos demandes à voir ensemble 

ATTENTION !!!!!!! RÉOUVERTURE DU RESTAURANT SOUS SA FORME NORMALE LE MERCREDI 9 JUIN

SEMAINE DU 1 au 4 juin (#allergènes#) 

EN BOCAUX FRAIS

ENTRÉES (5€)

Semoule de chou fleur aux épices, oeuf bio confit, andouille

Royale de haddock, lentilles caviar, algues/agrumes

PLATS (9€)

Burger de canard confit, pâte d’agrume, #FAISSELLE#fermière aux épices, légumes 

Burger d’aile de raie, pâte d’agrume, #FAISSELLE# fermière aux épices, légumes

Poitrine de porc confite, sud Manche/légumes/pdt/sauce aux épices douces/herbes

Dos d’#EGLEFIN# et petits légumes, #CREME#, épices

DESSERT (5€)

Teurgoule / pomme confite / #FROMAGE FRAIS # / 

Pudding / texture de chocolat / #FROMAGE FRAIS#/ biscuit noisette

Cannelés gonflés au calvados, fraises/rhubarbe, sirop

 

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.