Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.

Pour être à la maison comme au Ty Gibus, nous vous proposons des menus complets à emporter. Ensemble nous établissons un menu qui correspond à vos envies tout en respectant la saisonnalité des produits. Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter. ⬇️

Toute l’année, nous vous proposons nos créations fraiches:

  • Saumon fumé (80€/kg)
  • Foie Gras (100€/kg)
  • Magret de canard fumé (55€/kg)
  • Pâté en croute (12€/la tranche de 200g environ)

Il faut prévoir 1 semaine de délais entre la commande et sa disponibilité.

Venez découvrir également notre gamme de bocaux ➡️  ICI.