Des créations culinaires du chef à emporter

Épaule d’agneau de lait des Pyrénées confite (pour deux) + légumes + condiment (40€) 

TOUTE L’ANNÉE (à commander une semaine à l’avance) : SAUMON FUME (60€/kg) – FOIE GRAS (80€/kg) – MAGRET CANARD FUME (45€/kg) et autres produits selon vos demandes à voir ensemble 

SEMAINE DU 12 AU 16 avril

EN BOCAUX FRAIS

ENTRÉES (5€)

Rémoulade de céleri, graines, épices et foie gras  

Oeuf BIO confit, légumes, rillettes de poisson 

Salade de raie marinée aux épices douces

PLATS (9€)

Mitonné d’agneau Normand confit

Filet d’églefin, cocotte de légumes, bouillon crémé 

La LANGUE DE BŒUF, petits légumes BIO et bouillon 

Crépinette de canard confit, légumes BIO, et jus corsé

Chair de volaille fermière, légumes BIO, et sauce crème

DESSERT (5€)

Poires confites au cassis, biscuit noisette, mousse framboise, croustillant chocolat blanc

Agrume / noisettes / marron / croustillant chocolat blanc

 

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.