Des créations culinaires du chef à emporter
Épaule d’agneau de lait des Pyrénées confite (pour deux) + légumes + condiment (40€)
TOUTE L’ANNÉE (à commander une semaine à l’avance) : SAUMON FUME (60€/kg) – FOIE GRAS (80€/kg) – MAGRET CANARD FUME (45€/kg) et autres produits selon vos demandes à voir ensemble
SEMAINE DU 12 AU 16 avril
EN BOCAUX FRAIS
ENTRÉES (5€)
Rémoulade de céleri, graines, épices et foie gras
Oeuf BIO confit, légumes, rillettes de poisson
Salade de raie marinée aux épices douces
PLATS (9€)
Mitonné d’agneau Normand confit
Filet d’églefin, cocotte de légumes, bouillon crémé
La LANGUE DE BŒUF, petits légumes BIO et bouillon
Crépinette de canard confit, légumes BIO, et jus corsé
Chair de volaille fermière, légumes BIO, et sauce crème
DESSERT (5€)
Poires confites au cassis, biscuit noisette, mousse framboise, croustillant chocolat blanc
Agrume / noisettes / marron / croustillant chocolat blanc
Des plats à emporter à déguster chez vous
Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …
Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.