Des créations culinaires du chef à emporter

TOUTE L’ANNÉE (à commander une semaine à l’avance) : SAUMON FUME (60€/kg) – FOIE GRAS (80€/kg) – MAGRET CANARD FUME (45€/kg) et autres produits selon vos demandes à voir ensemble 

SEMAINE DU 10 MAI AU 14 MAI (*allergènes*) FERME LE JEUDI 13

EN BOCAUX FRAIS

ENTRÉES (5€)

Asperges blanches, crémeux de Pdt, *ROUSSETTE FUMEE*, épices, chanvre

Asperges blanches, œuf bio confit, andouille, *CREME*, chanvre

PLATS (9€)

Cocotte de légumes de saison

Poitrine de porc confite, sud Manche/légumes/pdt/sauce aux épices douces/herbes

Dos d’*EGLEFIN* et petits légumes, *CREME*, épices

DESSERT (5€)

Teurgoule / pomme confite / *confiture de lait* / petits babas

Pudding / pomme confite

 

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.