Des plats à emporter à déguster chez vous
Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.
Pour être à la maison comme au Ty Gibus, nous vous proposons des menus complets à emporter. Ensemble nous établissons un menu qui correspond à vos envies tout en respectant la saisonnalité des produits. Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter. ⬇️
Toute l’année, nous vous proposons nos créations fraiches:
- Saumon fumé (80€/kg)
- Foie Gras (100€/kg)
- Magret de canard fumé (55€/kg)
- Pâté en croute (12€/la tranche de 200g environ)
Il faut prévoir 1 semaine de délais entre la commande et sa disponibilité.
Venez découvrir également notre gamme de bocaux ➡️ ICI.