Des créations culinaires du chef à emporter

EN BOCAUX FRAIS

ENTRÉE

Royale de foie gras/champignons de Paris/agrumes (5€)

PLATS

Ragoût de merguez de prés salés, bouillon et légumes de saison (9.00€)

Confit de veau bio, pâtes, potimarron, marrons, (9.00€)

Risotto de légumes (9.00€)

Pintade au choux (9.00€)

Ragoût de saucisse de Ploumilliau, mitonnée de légumes (9.00)

DESSERT

Salade de pommes/coings/kiwis/ananas/condiments sucrés (4.50€)

 

 

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.