Des créations culinaires du chef à emporter

SAINT-VALENTIN LE 14 FÉVRIER 2021

PANIER GOURMAND A EMPORTER POUR DEUX (59€)

Apéritif (tartinables)/Entrée/Plat/Dessert/Digestif/Pain maison

TOUTE L’ANNÉE (à commander une semaine à l’avance) : SAUMON FUME (60€/kg) – FOIE GRAS (80€/kg) – MAGRET CANARD FUME (45€/kg) et autres produits selon vos demandes à voir ensemble 

EN BOCAUX FRAIS

ENTREE

Semoule de chou-fleur et tartare de poisson (5€)

PLATS

Bœuf (origine Normandie) façon bourguignon, légumes et sauce parfumée (9€)

Cocotte de poissons (Port en Bessin) petits légumes et soupe de poisson  (9€)

 

DESSERT

Biscuit semoule, fenouil/pommes, crème vanille, crumble coco/chocolat blanc (6€)

 

Des plats à emporter à déguster chez vous

Des produits et plats à emporter Haut de gamme de fabrication maison pour éblouir vos convives ou à emporter chez vos hôtes. Accueillez l’esprit et les saveurs du Ty Gibus à votre table …

Sur commande, Olivier Briand cuisine des plats, des menus complets ou plats à emporter : poissons issues de la pêche locale sauvage ou poisson d’élevage fumé par le chef, foie gras normand ou français, cuisiné selon ses recettes, taramas, tartares, … Les idées originales ne manquent pas pour régaler ses convives et marquer les papilles.