Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Déjeuner au Ty Gibus

Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h.

Pour réserver, c’est par ici

Déjeuner au Gibus : L'instant Marché

Le déjeuner du marché

La formule complète : entrée – plat – dessert

La formule 2 plats : entrée – plat ou plat dessert

Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.

Plat unique            16,00€
Entrée seule            9,00€
Dessert seul            9,00€
Entrée / Plat            20,00€

Plat / Dessert           20,00€
Entrée/Plat/Dessert 23,00€

ENTREE

• Les tapas en dégustation

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison
de mes partenaires maraîchers locaux

• La cocotte de tripes maison
Race Normande 

• La pêche du jour de port en Bessin
Selon l’arrivage et la créativité du moment

• La viande du pays sélection du marché

• L’assiette maraîchère
Légumes de la terre Normande

DESSERTS

• Le fromage frais fermier en accompagnement sucrés

• La sélection des fromages affinés
Fermes locales

• Le dessert création du moment

• Le café gourmand

Formule de ce midi

La formule de ce midi

LES TAPAS

la terrine de cochon (race Bayeux) maison, l’œuf bio confit (ferme Mabelle à Petitville), le velouté de poireaux en cappuccino de moules du Mont, La faisselle fermière aux épices douces (ferme de l’isle à Moyon) toasts frottés à l’ail

LES PLATS

Les tripes du Ty Gibus

Le saumon Wester Ross (Ecosse), bouillon sésame noir, légumes confits

Le haddock, bouillon curry vert, tofu aux algues maison fumé et condiments

L’agneau de Créances cuit toute la nuit, les racines du moment, jus corsé

L’assiette de légumes maraîcher BIO de la terre de Normandie

LA FIN DE REPAS

Le café gourmand :  un fruit, un chocolat, un produit laitier, quelques confiseries

Les fromages et produits laitiers: de Xavier (chèvre et vache) Orbois /

De Yolaine (brebis) Clécy /

Camembert bio fermier, pont l’évèque fermier