Déjeuner au Ty Gibus

Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h.

Pour réserver, c’est par ici

Déjeuner au Gibus : L'instant Marché

Le déjeuner du marché

La formule complète : entrée – plat – dessert

La formule 2 plats : entrée – plat OU plat- dessert

Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.

Plat unique              16,00€
Entrée seule              9,00€
Dessert seul              9,00€
Entrée / Plat             21,00€

Plat / Dessert           21,00€
Entrée/Plat/Dessert 25,00€

 

⬇️ Réservez dès a présent une table ⬇️

Formule de ce midi

La formule du midi

LES TAPAS

Pour débuter le repas, tous les jours le chef concocte une assiette de 3 ou 4 tapas issus de ses producteurs locaux.

Il n’est pas rare de trouver des produits tels qu’un jambon fumé de la Manche, un pâté de campagne maison (cochon de Bayeux), des bulots de Granville, une courge pomme d’or farcie de légumes etc.

 

LES PLATS

Pour continuer le repas, le chef use de créativité pour vous proposer 4 plats en fonction des produits à disposition en fonction des saisons.

Pour chaque repas, vous retrouverez: un poisson, une viande, une assiette maraîchère ainsi qu’une cocotte de tripes façon Ty Gibus.

En voici quelques exemples :

La crépinette maison d’agneau de près salés, légumes confits, jus corsé

Le filet de tombe côtier aux algues, cocos de paimpol et condiments

La cocotte de tripes fermière (façon Ty Gibus), les légumes  du moment, jus corsé

L’assiette de légumes maraîcher BIO de la terre de Normandie

 

LA FIN DE REPAS

Pour finir sur une note sucrée, le chef prend soin de proposer un café gourmand avec des friandises, verrines et autres mets réalisés sur place. Une assiette de fromages locaux pointera également toujours le bout de son nez. La création du moment trouvera également sa place sur l’ardoise pour finir un repas déjà plein de saveurs.