Restaurant TY GIBUS, Caen - FRANCE - 02 31 86 01 33 tygibus@olivierbriand.bzh

Déjeuner au Ty Gibus

Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h.

Pour réserver, c’est par ici

Déjeuner au Gibus : L'instant Marché

Le déjeuner du marché

La formule complète : entrée – plat – dessert

La formule 2 plats : entrée – plat ou plat dessert

Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.

Plat unique            16,00€
Entrée seule            9,00€
Dessert seul            9,00€
Entrée / Plat            20,00€

Plat / Dessert           20,00€
Entrée/Plat/Dessert 23,00€

ENTREE

• Les tapas en dégustation

PLATS

Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison
de mes partenaires maraîchers locaux

• La cocotte de tripes maison
Race Normande 

• La pêche du jour de port en Bessin
Selon l’arrivage et la créativité du moment

• La viande du pays sélection du marché

• L’assiette maraîchère
Légumes de la terre Normande

DESSERTS

• Le fromage frais fermier en accompagnement sucrés

• La sélection des fromages affinés
Fermes locales

• Le dessert création du moment

• Le café gourmand

Formule de ce midi

La formule de ce midi

LES TAPAS

Le jambon fumé de la Manche, la pâté de campagne maison (cochon de Bayeux), les bulots de Granville, la courge pomme d’or farcie de légumes

LES PLATS

La crépinette maison d’agneau de près salés, légumes confits, jus corsé

Le filet de tombe côtier aux algues, cocos de paimpol et condiments

La cocotte de tripes fermière (façon Ty Gibus), les racines du moment, jus corsé

L’assiette de légumes maraîcher BIO de la terre de Normandie

LA FIN DE REPAS

Le café gourmand :  un fruit, un chocolat, un produit laitier, quelques confiseries

Les fromages et produits laitiers: de Xavier (chèvre et vache) Orbois /

De Yolaine (brebis) Clécy /

Camembert bio fermier, pont l’évèque fermier