Déjeuner au Ty Gibus
Le Restaurant Ty Gibus vous accueille à déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Pour réserver, c’est par ici

Le déjeuner du marché
La formule complète : entrée – plat – dessert
La formule 2 plats : entrée – plat ou plat dessert
Un menu-carte de plats éphémères et canailles, pour suivre les saisons au travers de produits
d’ici ou d’ailleurs.
Plat unique 16,00€
Entrée seule 9,00€
Dessert seul 9,00€
Entrée / Plat 20,00€
Plat / Dessert 20,00€
Entrée/Plat/Dessert 23,00€
ENTREE
• Les tapas en dégustation
PLATS
Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison
de mes partenaires maraîchers locaux
• La cocotte de tripes maison
Race Normande
• La pêche du jour de port en Bessin
Selon l’arrivage et la créativité du moment
• La viande du pays sélection du marché
• L’assiette maraîchère
Légumes de la terre Normande
DESSERTS
• Le fromage frais fermier en accompagnement sucrés
• La sélection des fromages affinés
Fermes locales
• Le dessert création du moment
• Le café gourmand

La formule de ce midi
LES TAPAS
Le jambon fumé de la Manche, la pâté de campagne maison (cochon de Bayeux), les bulots de Granville, la courge pomme d’or farcie de légumes
LES PLATS
La crépinette maison d’agneau de près salés, légumes confits, jus corsé
Le filet de tombe côtier aux algues, cocos de paimpol et condiments
La cocotte de tripes fermière (façon Ty Gibus), les racines du moment, jus corsé
L’assiette de légumes maraîcher BIO de la terre de Normandie
LA FIN DE REPAS
Le café gourmand : un fruit, un chocolat, un produit laitier, quelques confiseries
Les fromages et produits laitiers: de Xavier (chèvre et vache) Orbois /
De Yolaine (brebis) Clécy /
Camembert bio fermier, pont l’évèque fermier