L’épicerie Ty Gibus

Retrouvez les saveurs de Ty Gibus dans votre cuisine

L’épicerie Ty Gibus propose des produits secs et frais, des plats traiteur, les créations de producteurs locaux et régionaux, des incontournables des régions françaises et le meilleur des produits européens.

LE RESTAURANT SERA FERME DU 1er AU 6 MARS

Les tripantes : 10€ (450 g)

Les Tripantes : 7€ (250 g)

Le Poulet Vallée d’Auge : 12€ (450 g)

Le ragout de cocos de Paimpol et merguez de prés salés : 9€ (250g)

Le parmentier de paleron de boeuf Normand : 9€ (250g)

La garbure de canard confit Normand : 9€ (250g)

L’ail noir confit maison à l’huile d’olive : 7€ (100g)

Rillettes de tacaud et saumon fumé : 6€ (120g)

Bœuf origine Normandie, façon bourguignon : 9€ (250g)

Minis poivrons farcis au bœuf Normand confit et petits légumes : 7€ (200 g)

Filets de roussette fumés, à l’huile de colza : 8€ (200 g)

La bolognaise aux épices : 7€ (200 g)

Aigre-doux de légumes racines : 3€ (120 g)

Soupe de poisson : 8€ (50cl)

Le gaspacho de tomates Normandes souvenirs d’été : 6€ (50cl)

Velouté de courges anciennes : 6€ (50 cl)

Figues de Soliès marinées au vinaigre de cidre : 9€ (200 g)

Figues et citrons confits au vinaigre de cidre : 8€ (200 g)

Pâte d’agrumes de Sicile : 8€ (200 g)

Le velouté de fenouil/poireau au gingembre : 6€ (50cl)

Le bouillon de saucisse confite aux aromates: 6€ (200 g)

Le sirop pomme / safran : 6€ (10cl)

Le sirop pomme/gingembre : 4€ (10cl)

Terrine de jambon fumé de la Manche : 6€ (100 g)

Légumes jardin d’automne : 6€ (450 g)

ET autres : huile, vinaigres, miel, vins, cidres, escargots, thé etc, etc……