L’épicerie Ty Gibus

Retrouvez les saveurs de Ty Gibus dans votre cuisine

L’épicerie Ty Gibus propose des produits secs et frais, des plats traiteur, les créations de producteurs locaux et régionaux, des incontournables des régions françaises et le meilleur des produits européens.

Les tripantes : 10€ (450 g)

Les Tripantes : 7€ (250 g)

Le Poulet Vallée d’Auge : 12€ (450 g)

Le ragout de cocos de Paimpol et merguez de prés salés : 9€ (250g)

Le parmentier de paleron de boeuf Normand : 9€ (250g)

La garbure de canard confit Normand : 9€ (250g)

L’ail noir confit maison à l’huile d’olive : 7€ (100g)

Le parmentier d’agneau de prés salés : 9€ (250g)

Minis poivrons farcis au bœuf Normand confit et petits légumes : 7€ (200 g)

Filets de roussette fumés, à l’huile de colza : 8€ (200 g)

La bolognaise aux épices : 7€ (200 g)

Terrine de porc fermier : 6€ (120 g)

Aigre-doux de légumes racines : 3€ (120 g)

velouté de carotte orange/cumin : 6€ (50cl)

Le gaspacho de tomates Normandes souvenirs d’été : 6€ (50cl)

Velouté de courges anciennes : 6€ (50 cl)

Figues de Soliès marinées au vinaigre de cidre : 9€ (200 g)

Figues et citrons confits au vinaigre de cidre : 8€ (200 g)

Pâte d’agrumes de Sicile : 8€ (200 g)

Le velouté de fenouil/poireau au gingembre : 6€ (50cl)

Le bouillon de saucisse confite aux aromates: 6€ (200 g)

Le sirop pomme / safran : 3€

Poitrine de porc fermier confite : 9€ (200 g)

Bouillon de veau BIO : 3€ (50 cl)

Salade de suprême de poulet confit : 6€ (150 g)

Terrine de jambon fumé de la Manche : 6€ (100 g)

Terrine de lapin fermier à l’estragon : 6€ (100 g)

Légumes jardin d’automne : 6€ (450 g)

Bulots de Granville au court-bouillon marin : 7€ (200 g)

ET autres : huile, vinaigres, miel, vins, cidres, escargots, thé etc, etc……