L’épicerie Ty Gibus

Retrouvez les saveurs de Ty Gibus dans votre cuisine

L’épicerie Ty Gibus propose des produits secs et frais, des plats traiteur, les créations de producteurs locaux et régionaux, des incontournables des régions françaises et le meilleur des produits européens.

Les tripantes : 10€ (450 g)

Les Tripantes : 7€ (250 g)

Le Poulet Vallée d’Auge : 9€ (250 g)

Minis poivrons farcis au bœuf Normand confit et petits légumes : 9€ (200 g)

Filets de roussette fumés, à l’huile de colza : 8€ (200 g)

La bolognaise aux épices : 7€ (200 g)

Crème de volaille au chouchen : 6€ (120 g)

Terrine de porc fermier : 6€ (120 g)

Aigre-doux de légumes racines : 3€ (120 g)

Soupe de congre : 8€ (50 cl)

Dos de lieu, chou blanc et aromates : 9€ (250 g)

Velouté de courges anciennes : 7€ (50 cl)

Figues de Soliès marinées au vinaigre de cidre : 9€ (200 g)

Figues et citrons confits au vinaigre de cidre : 8€ (200 g)

Pâte d’agrumes de Sicile : 8€ (200 g)

La bisque de crustacés : 10€ (500 g)

Le bouillon de saucisse confite aux aromates: 7€ (200 g)

Le sirop pomme / safran : 6€

Poitrine de porc fermier confite : 9€ (200 g)

Bouillon de veau BIO : 5€ (50 cl)

Parmentier de boudin noir : 9€ (250 g)

Aigre-doux de légumes grand : 6€ (200 g)

Salade de suprême de poulet confit : 6€ (150 g)

Rillettes de tacaud et maquereaux fumés : 6€ (120 g)

Terrine de jambon fumé de la Manche : 6€ (100 g)

Terrine de lapin fermier à l’estragon : 6€ (100 g)

Saumon Cherbourg, chou rouge confit et coing : 9€ (250 g)

Terrine de saumon au naturel : 6€ (120 g)

Terrine de lieu aux algues : 6€ (120 g)

Cocotte de Légumes  : 8€ (450 g)

Bulots de Granville au court-bouillon marin : 7€ (200 g)

Blanquette de roussette fumée et petits légumes : 9€ (250 g)

Les cubes de raie Apéro confits à l’huile : 6€ (200 g)

ET autres : huile, vinaigres, miel, vins, cidres, escargots, thé etc, etc……