L’épicerie Ty Gibus

Retrouvez les saveurs de Ty Gibus dans votre cuisine

L’épicerie Ty Gibus propose des produits secs et frais, des plats traiteur, les créations de producteurs locaux et régionaux, des incontournables des régions françaises et le meilleur des produits européens.

 

Les tripantes : 10€ (450 g)

Les Tripantes : 7€ (250 g)

Le Poulet Vallée d’Auge : 12€ (450 g)

L’éffiloché de canard confit et légumes BIO : 9€ (250g)

L’ail noir confit maison à l’huile d’olive : 7€ (100g)

Rillettes de tacaud et saumon fumé : 6€ (120g)

Bœuf origine Normandie, façon bourguignon : 9€ (250g)

Filets de roussette fumés, à l’huile de colza : 8€ (200 g)

La bolognaise aux épices : 7€ (200 g)

Les rillettes d’églefin aux poivres aromates : 6€ (100g)

Les rillettes d’églefin aux tartare d’algues : 6€ (100g)

Les rillettes d’églefin au citron et pimprenelle : 6€ (100g)

La pâte de maquereau 5G (gibus, gourmand, gin, genièvre, gingembre) : 6€ (100g)

La terrine de cochon fermier : 6€ (100g)

Aigre-doux de légumes racines : 3€ (120 g)

Soupe de poisson : 7€ (50cl)

Le velouté de chou-fleur aux épices douces 7€ (50cl)

Le gaspacho de tomates Normandes souvenirs d’été : 7€ (50cl)

Figues de Soliès marinées au vinaigre de cidre : 9€ (200 g)

Figues et citrons confits au vinaigre de cidre : 8€ (200 g)

Pâte d’agrumes de Sicile : 8€ (200 g)

Le velouté de fenouil/poireau au gingembre : 7€ (50cl)

Le bouillon de saucisse confite aux aromates: 6€ (200 g)

Le sirop pomme / safran : 6€ (10cl)

Le sirop pomme/gingembre : 4€ (10cl)

Terrine de jambon fumé de la Manche : 6€ (100 g)

Légumes jardin d’automne : 6€ (450 g)

ET autres : huile, vinaigres, miel, vins, cidres, escargots, thé etc, etc……