Actualités du restaurant Ty Gibus à Caen
Astuces, évènements et recettes par le Chef Olivier BriandLe TY GIBUS membre du Collège Culinaire de France Qu’est-ce DONC
LA RAISON D’ÊTRE : Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France. L'IMPACT DE LA GASTRONOMIE : L’ambition est de faire prendre conscience et de...
POURQUOI « Ty Gibus »
J'ai repris "LE GIBUS" Il y a presque 9 ans, et oui déjà. Cette adresse bien connue des Caennais et depuis longtemps, (c'est passionnant pour moi d'officier ici et de faire vivre ce lieu incontournable de la ville) avait besoin d'un petit "relooking", chose faite...
Le titre Maître Restaurateur
Dans un monde en perpétuel mouvement, pétrie de scandales alimentaires et sanitaires, engendre une crise de confiance chez les consommateurs. On ne reconnaît plus ces femmes et ces hommes fiers de leur terre, de leur travail. On a oublié nos racines et nos valeurs,...
Du nouveau au Gibus
Voilà déjà 8 ans que j’ai repris Le Gibus, un cycle paraît-il. Des débuts timides, puis petit à petit vous avez appris à me connaître (avec Yoan en salle) Une belle complicité pendant 5 ans (avant qu’il vole de ses propres ailes) Mon rêve est devenu réalité grâce à...